古天乐代言太阳集团-首页

当前位置:首页/党建工作/党风廉政  文章详情
发布时间:2018-05-05 16:42来源:古天乐代言太阳集团
东南绕公司召开2018年度党风廉政工作会议

为深入贯彻十九大精神,进一步强化公司党风廉政建设工作,全面落实从严治党各项工作要求,确保上级党委部署的党风廉政建设和反腐败工作落实到位。4月28日,公路股份公司所属东南绕公司在盘龙路25号主楼301会议室召开2018年度党风廉政工作会议。公路股份公司党委部分同志出席会议,公司领导班子全体成员、职工代表参加会议。

会上,东南绕公司党支部书记、总经理沈志斌总结了2017年公司党风廉政建设工作,对2018年工作做了安排部署,并结合公司实际情况,提出具体工作要求:一是班子成员和各职能部门要明确目标、责任和问题三个导向,履行党风廉政建设责任;二是要各分管领导逐层压实责任,坚持“一岗双责”,在抓好业务工作的同时,坚持抓好分管部门党风廉政建设工作;三是要严格考核奖惩,做到党风廉政建设工作与其他分管工作同谋划、同部署、同检查、同考核。

随后,东南绕公司董事长陈铖代表公司与经营领导班子,分管领导与各部门层层签订了2018年党风廉政建设责任制责任书。通过层层签订责任书,进一步明确了目标任务,巩固了拒腐防变的思想防线,强化了干部职工廉洁意识,规范了党员干部自身廉洁从业行为,为打造一支信念坚定、敢于担当、清正廉洁的干部队伍,推动公司各项工作不断迈上新台阶提供了廉政保障。

Baidu
sogou