古天乐代言太阳集团-首页

当前位置:首页/党建工作/党风廉政  文章详情
发布时间:2018-05-15 16:46来源:古天乐代言太阳集团
昆明高速公路公司党委召开2018年二季度党风廉政建设工作专题会议

为认真落实好党委主体责任,切实加强党风廉政建设工作,5月15日,公司党委召开2018年二季度党风廉政建设工作专题会议,总结一季度工作情况,安排部署二季度党风廉政建设工作,公司党政领导班子参加了此次会议。

在听取一季度工作情况汇报后,公司党委书记、董事长雷升逵同志安对二季度党费廉政建设工作作了安排部署。雷升逵同志要求:公司各级党组织要持续加强党风廉政建设学习教育,抓好“五一”“端午”期间廉洁自律工作,加强对“三公经费”及“公务用车”情况监督检查力度,各分管领导要按规定对分管领域的中层干部开展新一轮廉洁提醒谈话工作,各子公司要认真对照年度党费廉政建设目标责任书,推进工作落实,纪检监察室要做好具体工作的督促检查。

雷升逵同志最后强调:作风建设永远在路上,领导班子成员要认真履行“一岗双责”,把纪律作风建设工作抓常抓长、抓细抓小,切实将责任落到实处。

Baidu
sogou