古天乐代言太阳集团-首页

当前位置:首页/党建工作/党风廉政  文章详情
发布时间:2018-06-12 16:44来源:古天乐代言太阳集团
昆明高速公路公司召开2018年第二次纪检工作会议

为切实加强对“三公经费”的监督检查,认真落实“七严格”“十严禁”要求,持之以恒纠正“四风”,6月12日,古天乐代言太阳集团组织召开2018年第二次纪检工作会议,公司党政领导班子成员、全体干部职工,各子公司经营班子成员、中层干部和部分员工代表参加会议。

在传达学习了市国资委《关于进一步加强监管企业公务用车配备使用管理的规定》、省纪委《中共云南纪委 云南省监委关于七起违规操办婚丧喜庆事宜典型问题的通报》等纪律作风有关文件精神的基础上,公司党委副书记、纪委书记张彦同志就在公司及各子公司内部开展“三公经费”、“吃空饷”、“为官不为、慵懒散”等专项整治工作进行了安排部署,她强调:各部门、各子公司要高度重视专项检查工作,进一步巩固去年专项整治工作成果,共同营造公司气正风清的良好发展环境。

会议最后,公司党委委员、总经理陈铖同志就端午节期间廉洁自律工作进行了安排部署,他指出:各子公司要在本单位内部组织召开专项会议对节日期间的纪律作风建设工作进行安排部署,加强宣传教育,强化干部职工廉洁自律意识,营造廉洁过节的良好氛围。

打铁必须自身硬,作风建设永远在路上,公司将持之以恒的抓好作风建设,创造良好的从业环境,为公司中心工作服务。

Baidu
sogou