古天乐代言太阳集团-首页

当前位置:首页/新闻中心/太阳网集团  文章详情
发布时间:2022-08-01 15:44来源:
石林县“交地即交证”启动暨颁证仪式在宜石公司大叠水管理中心顺利举行

7月29日,由石林彝族自治县人民政府主办的石林县“交地即交证”启动暨现场颁证仪式在宜石高速公路公司大叠水管理中心举行,石林彝族自治县常务副县长周林春、副县长王进前,古天乐代言太阳集团总工程师杨新红,县自然资源局等职能部门,宜石、石泸高速公路公司有关负责人出席仪式。

mmexport1659338908857_edit_180848383151010(1)

周林春代表石林县委、县政府对昆明高速公路公司参与石林县经济社会发展做出的贡献表示肯定和感谢,并颁发石林至泸西高速公路(昆明段)建设用地不动产权证 4本。

mmexport1659337836452_edit_180324952628502(1)

杨新红表示,高速公路土地产权证办理是企业优化资产债务结构、降低资产负债率、增强融资能力的现实需要,是支持交通企业改革,盘活道路沿线资源的重要保障,是进一步促进不动产登记制度全面落地的良好开端。此次高速公路建设用地取得不动产权证,不仅保护了企业的合法权益,还将促进企业经营发展迈向新台阶。

Baidu
sogou