古天乐代言太阳集团-首页

当前位置:首页/太阳集团欢迎您/文明服务  文章详情
发布时间:2022-08-12 15:19来源:古天乐代言太阳集团
点滴小事暖人心

“非常感谢阿着底收费站全体工作人员,因为他们的拾金不昧和为人民服务的工作态度才没有让我们遭遇损失,这样的社会正能量让我深深感动”。一位中年男子带着一封感谢信来到石泸高速公路(昆明段)阿着底收费站点,向收费站工作人员表达最真诚的谢意。

IMG20220811135223(1)(2)(1)(1)(1)

7月22日,行人捡到一个双肩背包交至阿着底收费站,当班收费人员将包上交监控室妥善保管,8月11日,失主领回失而复得的背包。细微之处见真情,点滴小事暖人心,这就是热情朴实的高速人。石泸高速公路(昆明段)阿着底收费站工作人员用行动展示出良好的职业素质,用品质发扬优良传统美德,认真践行文明窗口服务公约,让司乘人员感受到温暖和诚信。

Baidu
sogou