古天乐代言太阳集团-首页

当前位置:首页/焦点图  文章详情
发布时间:2022-11-14 09:59来源:古天乐代言太阳集团
建信理财、建设银行至公司交流座谈

2022年11月11日,建信理财固定投资收益部高级投资经理陈晶、刘大鹏,建设银行云南省分行投资银行业务部副总经理杨增知一行至公司交流座谈,公司副总经理翟婧及相关部门负责人参加座谈。

 

翟婧对建信理财、建设银行一行来访表示欢迎,对其给予公司运营发展的支持和帮助表示感谢,并介绍了公司发展历程、项目投资运营情况及未来的发展战略。她表示,公司将持续聚焦主业、深化布局智慧高速、积极探索光伏产业,赋能多元化经营。同时,进一步优化债务结构,深耕优质资产,构建全方位资本运营体系。希望双方充分发挥各自优势,开辟合作新领域、新赛道,在综合授信、债券业务、创新融资等方面深化合作,实现互惠共赢。

建信理财、建设银行对昆明高速公路公司取得的良好发展成果给予肯定,并表示,昆明高速公路公司作为重要的合作伙伴,其对公司的发展充满信心与期待。未来将立足表内融资,加大债券承销及投资、非标融资等多方面的支持力度,为公司提供更加优质、便捷、高效的金融服务,更好地助力昆明高速公路公司高质量发展。

建设银行云南省分行投资银行业务部穆森,昆明祥云支行万敬楠、黄简姝,昆明高速公路公司相关部门负责人参加座谈。

Baidu
sogou