古天乐代言太阳集团-首页

当前位置:首页/焦点图  文章详情
发布时间:2022-11-15 11:20来源:古天乐代言太阳集团
昆明高速公路公司开展2022年子公司领导班子及中层正职人员履职情况调研

为进一步深入了解子公司领导班子及中层正职人员工作履职情况,加强人才队伍建设工作质效,11月11日至12日,昆明高速公路公司党委副书记、纪委书记张彦带队到各子公司调研班子及中层正职人员履职情况。

IMG_2849(1)(1)

调研组认真听取子公司主要负责人代表班子作2022年工作开展情况汇报,人力资源方面存在问题的整改落实情况,开展综合测评和个别谈话,并就具体问题进行交流探讨。

此次调研,能深入了解子公司班子及中层正职人员履职情况和中层队伍建设情况,挖掘在人才队伍建设中行之有效的工作举措,指出存在的差距和短板。

下一步,公司将以此次调研为契机,进一步研究子公司提出的有益意见建议,指导和协调解决存在问题,提升领导班子及中层管理干部履职能力,进一步加强人才队伍建设,为公司高质量发展提供人才保障。

Baidu
sogou