古天乐代言太阳集团-首页

当前位置:首页/焦点图  文章详情
发布时间:2022-11-18 16:03来源:古天乐代言太阳集团
宜石高速公路智慧收费站改造工程设计前置研讨会顺利召开

为深入贯彻落实高速公路联网收费系统优化升级有关工作部署,昆明高速公路公司围绕“智能化、标准化、创新服务、快速通行”的运营管理目标,有序开展基于“云+自由流+物联网”的智慧收费站试点建设。

6(1)(1)

11月17日,昆明高速公路公司联合省联网公司组织召开宜良至石林高速公路试点收费站改造工程设计前置研讨会。会议邀请交通运输部路网检测与应急处置中心副主任王刚及云南省交通运输厅规费办、联网公司、云南基投公司、昆玉公司、中交云南公司、云通数联公司相关领导、专家、技术骨干到会指导工作。

会上,公司介绍了项目背景,详细汇报《宜良至石林高速公路智慧收费站改造方案》,与会领导、专家、行业同仁就自由流门架布设位置、船岛集成设备、分流服务系统、网络安全建设、运维操作规范、云客服等建设方向和技术路线深入交流探讨,提出宝贵意见和建议。王刚就新形势下联网收费系统升级及智慧公路发展作了介绍,对智慧收费站改造方案提出指导性意见。

c059e2d6-e1e7-45fa-bd8d-54e16907aabf(1)

下一步,公司将结合会议意见建议,进一步优化方案,有序推进宜良至石林高速公路智慧收费站改造试点工作。在收费无人化、站务少量化、收费云网化、站场集约化、管控数字化等方面不断探索,积极创新,向着“降本增效、通行提速、精准管控、安全服务、智能决策”的目标不断迈进,为云南省智慧收费新模式提供样板、树立标杆而努力。

Baidu
sogou