古天乐代言太阳集团-首页

当前位置:首页/焦点图  文章详情
发布时间:2022-11-23 09:47来源:古天乐代言太阳集团
昆明高速公路公司与航天检测开展技术交流

11月22日,昆明高速公路公司董事长马东山带队到云南航天工程物探检测股份有限公司(简称“航天检测”)开展技术交流,双方重点围绕高速公路养护信息化平台建设及公路养护相关技术问题开展了深入交流。

mmexport1669115472158_edit_130570058857637(3)(1)

首先参观了航天检测业务技术展厅及自研设备,认真听取航天检测企业概况及高速公路检测业务、信息化业务情况介绍。在座谈交流中,与会人员结合会议主题展开热烈讨论。

航天检测董事长刘浩结合现阶段高速公路特点,就云南省“十四五”智慧高速建设发展思路和谋划布局进行阐述分析。希望依托双方的产业及技术资源优势,在智慧高速建设思路和技术研发等方面进行深层次探索,更好地促进智慧交通、智能养护、科技创新等领域深度合作。

mmexport1669115474363_edit_130558990761235(3)(1)

马东山对航天检测董事长及工作人员对相关技术问题的细致解答表示感谢。他表示,公司试点建设的“昆明南连接线路网平台”一期已投入使用,二期即将完工,公司积极推动智慧高速建设走在前列,希望双方依托技术资源优势和团队技术能力,在智慧高速领域有更宽、更深层次的交流合作。

Baidu
sogou