古天乐代言太阳集团-首页

当前位置:首页/焦点图  文章详情
发布时间:2023-01-06 16:39来源:古天乐代言太阳集团
昆明高速公路公司召开2023年重点工作研讨会

1月5日下午,昆明高速公路公司组织召开2023年重点工作和重要项目研讨会,公司党政领导班子、子公司经营班子及各职能部门负责人参加会议。

会上,公司经营班子成员就分管领域2023年度重点工作计划进行发言,各相关职能部门、子公司作补充汇报。与会人员针对部分重点工作及业务拓展问题深入讨论,结合公司实际情况提出了具有建设性的意见建议。

党委委员、总经理陈铖对全年生产经营工作进行安排,并特别强调三个方面的重点工作,一是各部门、各子公司要把保障债务链接安全作为首要任务,确保债务链接稳定;二是各子公司要进一步规范供应链业务流程,提升贸易质量;三是提前筹划高速公路养护业务,用好公司统筹支持的资源,开展实际业务,并实现营收。

党委书记、董事长马东山做会议总结,对全年重点工作提出要求,一要继续做好防风化债工作,保障公司良性运转;二要持续推进多元化经营工作,在做好贸易业务、稳步推进“智慧高速”建设的基础上,盘活现有资源,积极拓展业务领域;三要坚持聚焦主业不动摇,积极争取高速公路建设项目,完成好年度固定资产投资任务;四要强化党的建设各项工作,落实党风廉政建设责任,为公司高质量发展提供坚强的组织保障。

Baidu
sogou