古天乐代言太阳集团-首页

当前位置:首页/焦点图  文章详情
发布时间:2023-01-12 15:14来源:古天乐代言太阳集团
昆明高速公路公司外部董事到元朔公司调研

2023年1月11日,昆明高速公路公司(下称公司)在下属昆明元朔建设发展有限公司(下称元朔公司)开展了公司外部董事调研。昆明高速公路公司党委书记,董事长马东山,外部董事方自维、孙永河、李应峰,公司副总经理刘德来,总工程师杨新红,元朔公司领导班子成员参加。

调研组以现场调研方式,首先就南连接线高速道路整体运管情况进行了解,又来到南连接线智慧路网平台控制中心,参观 “智慧路网平台”运行成果展示,并开展了交流座谈。

座谈会上,元朔公司向调研组重点就智慧路网平台建设运用、运营服务管理、内控体系建设、多元化经营等方面进行了汇报并与调研组开展了讨论。外部董事对元朔公司取得的经营成绩和公司谋划实施“智慧高速”战略表示了充分肯定并指出:

一是希望公司要把握机遇,在持续巩固路网平台建设成果上,率先在“智慧高速”领域树立企业标准,逐步形成企业核心资产,推动公司转型发展。二是要元朔公司要通过路网平台的深入研究,以降本增效为目标进行成果转化,来实现成果推广;三是希望元朔公司形成自身独具特点的太阳集团欢迎您,突出智慧化这个亮点,树立行业创新形象;四是要提前考虑技术人才储备工作,为公司“智慧高速”产业的拓展奠定人才基础,以适应公司未来的发展;五是要求元朔公司做好贸易风险控制。

马东山要求元朔公司务必对外部董事提出的意见建议迅速组织研究并执行,他强调:元朔公司一是要加强公司治理能力和服务管理水平;二是要持续深挖资源开发,为公司高质量发展赋能。三是要全力做好春运安全生产,确保道路畅通安全。

元朔公司表示,将按照外部董事和公司领导的要求,组织做好改进提升工作,持续推动公司发展再上新台阶。

Baidu
sogou