古天乐代言太阳集团-首页

当前位置:首页/焦点图  文章详情
发布时间:2023-01-13 21:19来源:古天乐代言太阳集团
宜良至石林高速公路智慧收费站改造项目一阶段施工图审查会顺利召开

2023年1月12日,宜良至石林高速公路智慧收费站改造项目一阶段施工图审查会顺利召开。云南省交通运输厅有关领导、昆明高速公路公司副总经理刘德来、石泸公司总经理苏浩成、宜石公司有关部门、项目总承包单位、设计单位、监理单位等单位代表和特邀专家参加了会议。

55c06971a3c84fa6842008eaaa84a563

为深入贯彻落实高速公路联网收费系统优化升级有关工作部署,昆明高速公路公司围绕“智能化、标准化、创新服务、快速通行”的运营管理目标,有序开展基于“云+自由流+物联网”的智慧收费站试点建设工作。会议听取了设计单位的汇报,并对施工图设计进行了详细讨论。经过认真的质询和评审,会议一致认为宜良至石林高速公路智慧收费站改造项目一阶段施工图设计严格执行了技术规范和标准,设计文件目标明确、思路清晰、内容完整,方案基本合理可行,专家组一致同意,顺利通过评审,该项目作为省内首个“匝道自由流+云收费+智慧机器人”模式的智慧收费站改造项目,此次评审会的圆满结束标志着"智慧高速"开启新征程。

下一阶段,昆明宜石高速公路开发有限公司将督促设计单位严格落实评审意见,及时修编完善施工图设计文件,确保宜石高速大叠水智慧收费站试点项目顺利完成。


Baidu
sogou